我已授权

注册

加拿大皇银财富管理总监:抄底者在黄金低迷时涌入推升金价

2018-10-12 07:55:56 FX168 

  加拿大皇家银行财富管理公司(RBC Wealth Management)董事总经理George Gero在周四(10月11日)发布的报告中表示,随着逢低买盘以及美元走软,黄金再次回升至1200美元/盎司上方。周三弱势股市推动黄金走强。然而,更走弱的美元也帮助了黄金。

  Gero指出,美联储联邦公开市场委员会加息已经为黄金提供了一段时间的阻力,而美国国债收益率的上涨则为避险资金的流动提供了竞争。Gero说 “尽管如此,近期黄金价格低迷吸引了逢低吸纳者,因为本周未平仓合约数增加了。”截至美东时间上午9点40分,Comex 12月黄金价格上涨16.70美元至1210.10美元/盎司。12月美元指数下跌0.292点至94.885。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。