我已授权

注册

靓丽非农继续支撑美元 银价继续受阻短线分水岭

2018-11-05 10:01:38 FX168 

  周一亚市盘中,现货白银震荡交投于14.72美元水平附近,白银短线涨势放缓,目前强势美元依旧是制约银价上涨的主要因素,白银未能有效升破短线关键阻力。白银短线上行动能有所放缓,投资者静待美国中期选举。

靓丽非农继续支撑美元 银价继续受阻短线分水岭

  (现货白银1小时图,来源:FX168财经网(博客,微博))

  美元

  受强劲非农数数据的支撑,美元指数整体跌势放缓,本交易日市场将迎来美联储利率决议,此次决议料不会采取加息措施,因此对美元的提振或较为有限。技术面来看,美元指数的下行风险依旧较高,虽然天图级别守住了关键趋势线支撑,不过,其它技术指标偏向下行,这或在很大程度上限制美元的反弹空间。此外,随着美国中期选举的逼近,投资者不太可能单向押注美元涨跌,因此美国中期选举将成为本周影响美元走势的主要因素。

  技术面解析:

  天图显示,尽管市场情绪有所改善,但是白银依旧承压于关键阻力水平下方。白银目前维持区间震荡模式,美元指数目前依旧是限制白银上涨的主要因素。银价目前继续承压于6月14日来下降趋势的75%百分比位下方,银价多次破败这一关键阻力水平,只有有效收于该水平上方,白银才能迎来持续反弹。不过,MA均线整体走势趋平,这或暗示白银的下行空间有限,银价倾向震荡。

  4小时图显示,美元指数短线温和反弹,现货白银目前继续承压于10月2日来下降趋势线下方,尽管银价上周五一度升破这一趋势线,但是并未有效收于该水平上方,银价在触及14.90美元阻力之后回落,MACD显示上行动能有所放缓,KD指标倾向下行,不过RSI依旧处于积极区域,这或暗示白银短线走势倾向震荡。下方初步支撑位于14.66美元水平,该位置为9月11日反弹趋势的75%百分比位支撑。

  日内观点:小幅回落

  周内观点:宽幅震荡

  关键阻力:14.91、15.00、15.12

  关键支撑:14.46、14.21、14.00

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。