我已授权

注册

白银技术分析:美元急跌失守96关口 白银短线暂获支撑

2018-11-07 09:24:01 FX168 

   周三亚市盘中,现货白银跌势暂缓,因美国中期选举结果出炉之前,美指下跌并失守96关口。短线来看,白银或有一定的反弹趋势,不过银价持续交投于10月2日来趋势线下方,白银短线只有有效升破这一趋势线才能进一步反弹。

白银技术分析:美元急跌失守96关口 白银短线暂获支撑

  (现货白银1小时图,

  美元

  美元指数短线急跌失守96关口,在美国中期选开票之前,美元指数倾向承压,投资者选择离场观望。理论上来说,只有特朗普所在的共和党取得两院控制权才有望持续推升美元,但这和市场普遍预期不符,因此,美元或面临较大的下行风险。技术面显示,美元指数震荡交投于关键趋势线支撑附近,技术指标走势较为疲软,暗示美元存在技术面回调的需求。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银温目前受到50日均线的支撑,跌势稍稍放缓,整体继续维持宽幅震荡趋势,技术指标走势较为消极,KD以及RSI指标均呈温和回落趋势,这暗示白银中短线继续承压,不过云图上行云并无明显收口或者下跌的趋势,银价或继续维持震荡态势。不过,投资者需密切关注美国中期选举的动向,如果结果爆冷,那么白银将有望打破震荡趋势。

  4小时图显示,现货白银短线跌势暂停,因美指急跌为银价提供了一定的支撑。银价现测试200、100/50周期均线压制,KD以及RSI指标震荡回落,但云图云层走势倾向横盘震荡,这将在一定程度上限制白银的下跌空间。此外,银价继续交投于10月2日来下降趋势线下方,该趋势线为短线的多空分界水平。有效升破均线压制,银价有望测试下行趋势线在14.74美元附近的阻力。

  日内观点:震荡盘整

  周内观点:宽幅震荡

  关键阻力:14.74、14.91、15.00

  关键支撑:14.41、14.21、14.00

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。