我已授权

注册

荣桀:日线回撤超出预期 黄金围绕1230上方压制先空

2018-11-07 11:03:23 FX168 

  和讯特约

  方向对了,不怕路远,坚持就是收获!怕的是,方向明明错了还死扛!那你再多的坚持也白搭,而且到最后,那种止损后心累的感觉,被抽光最后一丝力气的疲累,是最孤独的!真正的努力,不是死扛,方向错了,越努力越糟糕!在关键时刻,执着固然不可或缺,但转换方向有时也会有别样的收获!跟对人,做对事,人对了,世界就对了!

  黄金,日线形态对多头并不乐观了,虽然隔日1228-29多单也到位1236,但日线最终还是走弱收阴,日线级别已经是三连阴形态,而昨日回撤的低点是在1222一线,这就超出了回撤的预期,黄金在短期内恐将还会继续走弱了。在短线上,4小时线上在今天早盘就走出了十美金的区间,1222-1232内,冲高回落后破低,达到了金价转弱后初步下跌了预期,那么日内围绕1230上方压制应先空为主,下方1218-1216再去尝试布局多单,看日线能够探底回升收阳。故,今日操作上,1228-1230做空,下看1220-1216!下方围绕1216做多,上看1224-1230!瞬息万变的市场,需要灵活应变的策略,盘中及时跟单交易可关注笔者公众号荣桀,联系我在线获取,带你明明白白跟单,实实在在做交易!

  原油,中线下跌迎来新的低点,触及61一线,下跌在继续,空头在延续,整体的中线做空思路不改,所以在短线上的操作也是只空不多,这就不用多讲,日内反弹给到合适位置继续做空。今日操作上,62.5做空,防守63,下看61!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。