我已授权

注册

技术分析:黄金大型杯柄底 回调完成后将迎来三浪大涨

2019-03-12 17:46:57 图表家 

  Robert McHugh博士称,黄金上周五(3月8日)的反弹可能是新一轮牛市五浪中2浪下跌(右侧绿字)中的b浪上涨(蓝色箭头),b浪结束后应当会形成c浪下降,从而完成2浪下跌。之后,强有力的3浪上涨(右侧绿字)应当会大幅抬高金价

  McHugh指出,这波2浪下降实际上是看涨杯柄形态的手柄部分。一旦手柄部分形成,将标志着该形态完成,或给金价提供上行动力。形态破位的目标位相当于杯身顶部(手柄起点)的位置加上杯底到杯身顶部的高度。根据该规则,若3浪上涨完成,金价有望升至1530。

  他表示,鉴于金价与金矿股价格存在强烈的相关性,当金甲虫指数(HUI)发出新的买入信号时,就将有理由相信金矿股和黄金将开启下一轮大牛市,这也将确认黄金杯柄形态的向上破位。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。