我已授权

注册

推动中国黄金ETF发展 需在教育投资者上下功夫

2019-04-16 07:05:21 金融时报 

本报讯记者刘燕春子报道当前,黄金交易所交易基金(ETF)正在成为中国市场投资者关注的一项针对黄金的新兴投资方式。尽管相比已经拥有较高接受程度以及广泛市场基础的美国黄金ETF市场而言,中国黄金ETF市场仍处在较为初期的发展阶段,但其拥有的市场潜力却不容小觑。

世界黄金协会美国董事总经理康乔(JosephCavatoni)对《金融时报》记者表示,在中国市场推行黄金ETF,也需要同美国市场一样有为投资者提供相关培训的过程,让人们更多地去了解到底投资的是什么,包括ETF是如何运作的。投资者在获得相关知识和信息之后,相信中国的黄金ETF市场也会迎来飞速增长。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。