我已授权

注册

一张图看懂 白银面临巨大的价格支撑考验!

2019-04-16 09:31:47 黄金头条 

白银黄金和贵金属行业在2000年代处于火热牛市时,投资者可以以任何价格购买白银,而且白银的价格还会涨得更高。

分析师Chris Kimble指出,从图表中可以看出,从2000年开始的三个大的绿色上升三角形给投资者带来了巨大的收益。但那是当前熊市之前的牛市而已。

自2011年触及高位之后,白银形势发生了逆转,很快形成了一个看跌的下降三角形。当这个三角形破裂时,白银下跌了50%。这向投资者发出了熊市的恶性信号。

现在,白银形成了另一个看跌的下降三角形。而且,如果不能守住这一三角形,银价可能会再次大幅下跌。


(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。