我已授权

注册

美联储官员鸽派发言削弱美元 金价跌势缓和

2019-04-16 10:18:08 图表家 

芝加哥联邦储备银行行长Charles Evans周一在CNBC节目上称,他愿意维持利率稳定至2020年秋季,以确保物价稳定增长,还表示他不会把美联储2018年12月加息归类为一个错误。这削弱了美元的强势,从而缓和了金价的跌势。

技术分析

金价下跌,但仍能守住上行趋势线附近1285的支撑位。若后市价格上行,短期阻力位见10日均线1294附近,进一步阻力见50日均线1305附近。目前价格动能已转为负值,因为MACD的DIF快线下穿DEA线产生死叉卖出信号。同时,MACD柱呈向下倾斜的轨迹,意味着价格下跌和负面动能的加强。此外,快速RSI也下穿慢速RSI产生死叉卖出信号,表明价格负面动量的加速。值得注意的是,当前快速RSI读数为22,处于中性区域的低端,仅略高于超卖信号触发的20水平线。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。