我已授权

注册

荣桀:2.24今日黄金、原油行情走势分析及操作建议

2020-02-24 13:45:48 汇通网 

  今日农历二月初二,是一个寓意春季来临,万物复苏的节气,很是美好。象征与现在的黄金走势,在中国虽然近期得到有效抑制,但在全球范围内其他国家还是逐步爆发起来,所以在今日周一开盘之时,金价再度高开高走,上方最高触及1680一线。上周,金价日线连阳反弹刷新七年高点,我在操作中给出的几张多单斩下大幅利润,周线以大阳收线,今日高开并无意外,即便不是高开,金价也还是会持续走高。非常时期,特殊对待。现在要抛开常规技术面,做天马行空布局。今日支撑关注1657-1648,今日阻力关注:1670-1680。

  主要思路:早盘高开高走后回撤,在操作上理论还是以布局多单为主,但难在开仓价位,现在来看跳空缺口较大,很是难布局。若是等回补缺口,强势行情运行中怕是不给机会,所以也只能先做白盘的激进布局。今日策略:行情瞬息万变,文章只代表一时思路,晚间美盘更多盘中最新策略关注公众号荣桀获取,现在1658/1660区域直接做多,目标1670-1678,占仓5%。首先,围绕早盘高开位置作为预期的短线支撑,现在金价二度回踩,若能提供支撑,日内将会继续走强。附属策略:1648/1650区域做多,止损1643,目标1660-1670,占仓10%作为附属策略,还是较为稳健,待金价回补缺口,看顶底转换支撑。预期收益:10-20个目标点!

  原油,受消息影响虽然大幅低开,不过在4小时级别上原油经过三段5浪下跌走势后背离,当前行情开启的是震荡反弹走势,并且还有进一步测试55-56区域的可能,51位置强支撑上方多,目标52-54!

  本文首发于微信公众号:荣桀,投资有风险,入市需谨慎;以上分析内容仅代表个人观点,不构成具体操作建议;据此操作,盈亏自负!

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。