我已授权

注册

绝影论金:2.24黄金冲高看回补缺口1650 今日操作高空为主 附国际黄金走势分析 解套策略

2020-02-24 13:45:52 黄金头条 

  不管什么行业都没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,或许能够帮助你的投资之路走得更加顺利。

  刚入市黄金原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金原油来讲是很大的困扰,所以绝影论金欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  绝影论金个人观点:

  美国上周出炉的PMI数据表现较差,市场对美联储年内降息预期升温,美元大幅走弱,给金价提供上涨动能;公共卫生事件在韩国、日本、意大利的发展加剧了市场担忧情绪,避险情绪需求进一步增加;不过金价短线涨幅过大,需要提防冲高后的回调风险;北京时间2月23日召开的统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重申,新冠肺炎疫情不可避免会对中国经济社会造成较大冲击,但综合来看中国经济长期向好的基本面没有改变,疫情的冲击是短期的,总体上是可控的。

  ————黄金行情分析

  受疫情蔓延引发避险情绪升温的影响,金价早盘狂飙超30美元至1680.83美元/盎司高点,目前自高点略微有所回落,但仍守稳1660美元关口上方。美国劳工部周四(2月20日)称,2月15日当周初请失业金人数增加4000人,经季节调整后为21万人,符合预期。这表明在冠状病毒和企业投资疲弱的风险下,就业市场持续走强可能有助于支撑经济。

  从技术面日线图上看,金价持稳近期上扬之势,MACD红色动能柱扩大,KDJ随机指标则略偏承压,指示黄金上行动能仍存,接下来料继续守稳升势。4小时图上看,金价也守稳近期上行之势,MACD红色动能柱扩大,KDJ随机指标略偏承压,指示黄金短线上行动能暂缓。本周基本面较少,重点关注周五欧元区CPI数据,同时关注股市表现与疫情势头,若股市出现下行,或者国际市场对肺炎疫情的担忧情绪加剧,那么将对黄金再度产生支撑。反之,金价将持续回落。亚盘高开高走,留下1650缺口,综合分析日内操作高空为主,做回补行情。上方关注1669-1674阻力,下方关注1654-1649支撑。关注公众号“绝影论金”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油波段布局计划一份!

  黄金短线操作建议: 1、建议1669附近做空,止损1674,目标1660-1655; 2、建议1654附近做多,止损1649,目标1659-1664;

  投资黄金原油为何你频频亏损?

  1、逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

  2、不设置止损-止损,强调的不想再强调的问题了,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天还是会还给市场。

  3、频繁操作-无论单子理不理想,最多给个区间让你来回操作即可,这种建议还不如自己抛硬币来猜行情?仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。

  本文首发于微信公众号:绝影论金。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。