我已授权

注册

金价暴涨势头难以阻挡:或上探1700?机构黄金、白银及原油日内操作建议

2020-02-24 15:45:28 FX168 
  周一(2月24日)黄金多头大爆发,开盘暴涨近40美元冲破1680关口,随后回落至1660下方,不过欧市盘中,金价再度逼近1670关口,白银也追随涨势,日内涨超1%,原油价格开盘近3%,目前继续承压,美、布两油均跌超2%。

  针对日内黄金、白银与原油价格走势,机构fxdaily撰文进行简要分析,内容如下:

  黄金:看涨势头尚未停滞

  刚刚过去的一个周末,新冠肺炎疫情在中国境外出现爆发。意大利韩国的感染病例和死亡人数激增,让全世界都感到恐惧。

  一些人称,随着越来越多的病例被发现与以前的携带者没有任何联系,这种病毒似乎变得无处不在。

  如果形势继续恶化,可能会看到金价触及2011年时的最高水平。

  日内关键水平

  支撑位: 1,650, 1,625, 1,600

  阻力位: 1,700

  白银:升穿18.50

  银价也经历了上行走势,白银一举突破18.50美元阻力位。

  与金价类似,交易员预计未来几周或几个月,银价将进一步上涨。

  目前,交易员将等到银价出现看跌调整后才介入多头头寸。

  日内关键水平

  支撑位: 18.00, 17.73, 17.50, 17.00

  阻力位: 18.50,20.00

  原油:跳空,跌至52.40下方

  原油价格在阻力位54.50遭到拒绝后转向走低。

  油价开盘接近52.40美元,目前跌破支撑位。

  如果原油价格能够以强劲的势头收于52.40美元以下,那么交易员们将预期看空趋势将持续下去。

  日内关键水平

  支撑位: 52.40, 50.00, 49.00

  阻力位: 54.50, 55.00
(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。