我已授权

注册

首席执行官:黄金拿下2700美元“轻而易举”

2020-04-30 08:21:43 FX168 

  U.S. Global Investors首席执行官Frank Holmes周三(4月29日)表示,尽管经济疲软,但在货币刺激政策的推动下,股市继续上涨,而货币刺激政策也势必会进一步推高金价

  Holmes指出,股市正在上涨,“这是由于央行官员们印刷了数以万亿计的美元,动用直升机撒钱造成的。G20集团的央行官员和财政部长们,就是一个联盟,就像欧佩克一样。”

  Holmes说,从根本上讲,黄金供应不足也会起到推动作用。

  “去年,正如我提到的,所有人都对价能从1000美元涨到2700美元感到惊讶,我说,短期内,为什么黄金做不到呢?”他说。“我们将看到黄金价格上涨。在我看来,升至2700美元很容易。”

  Holmes补充称,在金价上涨期间,金矿企业的表现也应异常出色。

  “很多黄金矿业公司将展示自由现金流,投资者购买自由现金流股,而由于冠状病毒,标普500指数的公司遭到猛击,其中有些公司的收入骤降了70%甚至80%,”他说道。

  Holmes还说,想要购买个别金矿股的投资者应该关注拥有强大自由现金流的公司。

  “有些股票有自由现金流。关注这些。专注于特许经营公司。他们有更好的商业模式,”他说。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。