我已授权

注册

猛哥解盘:黄金守1729的阻力已开空!有耐心的可波段持有!

2020-06-16 09:11:45 汇通网 

猛哥交易心得分享:市场在涨跌中吐露着多空参与者的思绪,看涨或者看跌很多时候取决于自身对市场的认知,相同的价位看涨有看涨的道理,看跌有看跌的思路,而最关键的是市场结果是唯一且最标准的答案,不做死多头也不做死空头,短线交易者更应该是一个瞬即应变见风使舵的滑头,关键点位的得失是决定如何战队的分界点!

昨日市场亚盘从1734位置开空,欧盘到位1722,随后1722破位后1723-24又空如期跌倒1712和1708的预期目标位置,美盘全场都在反弹继续跟空的背景下,猛哥明确发表博文1708开多,且奉劝大家别盲目追空,1704的防守成了经典中的经典!盘尾1722的空,目前持有中!!

短周期的行情中每一个关键点位都可以在猛哥博文中找到,且每个位置都给足了关键的因素,1734为什么空,为什么看1722,1723-24为什么空?1708-1712的目标是如何测算的,为什么1708敢开多提醒大家别空了?为什么1722的空目前还持有中?回顾昨日的博文相信你都可以找到答案!

今日市场,猛哥首先要强调的位置是1729!如图这里是1743下跌到1704区域后反抽最后防守线0.618的位置,其次也是图解中1743-1722和隔夜低点1704区域形成的下降通道的阻力点位置!所以今日亚盘手珠1729的阻力看跌的思路维持不变!早盘我们提示空仓的朋友又空了!

其次是1723-22的区域,一方面这里是近期持续测试的强弱分界线的中轴线位置,其次凌晨市场冲高后回撤的低点是1723同时昨日欧盘起跌点也是1723,所以守住1729的关键阻力点,若能再次跌破1722-23的支撑,那么今日市场依然是要走回撤的行情!

综上所述,短周期弱势格局下1729的防守位置是今日市场的关键,若能再次跌破1722的支撑,则空头还将继续向下测试,同时空头也会刷新低点,所以守住1729的阻力,如果你的定力够,波段持仓也是不错的选择,只是波段持仓需要你足够强大的内心!

原油:昨日市场虚破34.6的支撑,随后欧美盘强势走高,由此可见短期34.6的支撑依然有效,日内短线支撑在35.5位置,上方阻力在38关口,整体原油短线持续在走震荡的行情,所以短线交易难度还是比较大的,短线交易需要超级灵活的思路,中间价格侧不建议频繁参与,多看少动是目前盘面的策略建议!

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。