我已授权

注册

黄朔一:6.16黄金继续维持反弹1735空!一万美金一周翻三倍你跟吗?

2020-06-16 08:11:55 汇通网 

汇通网6月16日讯—— 黄朔一:6.16黄金继续维持反弹1735空!一万美金一周翻三倍你跟吗?

一句话有一百种说法,一件事情有一百种做法;每个人的思路不一样,价值观不同,结果也是五花八门。在行情看法和操作上也是一样,但是都有一个共性:任何事情都有最好的处理方式,那就是技巧!判断行情,风险控制,入场安排,出场规划等等看似简单,但是里面的思路很多。行情是千变万化的,但是有规律可循。其实,看透了也就简单了!

 

金/油策略走势分析:

4小时单阴吞没阳线的回撤,探高承压回落的的走法。同时高点接近前一日高点。目前下方低点在1721一带,此位若跌破,日内短线则可当作平头顶形态走承压回落。K线结构上而言。在未突破1745之前。短线偏空一些。小时图由于横向时间拉锯大。二次探高确认,不破高点则要留意低点。破位会进一步加深调整,而近期在大箱体区间反复拉锯。美元指数轻微止跌反弹。或许会打压金价回归至1700关口一带震荡。日内短线操作依托1745做防守继续在此位之下看回落,突破再调整思路。今日阻力1738-1740.临界点1745。

操作建议:黄金1716/1717多,止损1713;

1737-1738空防守1742.5目标1728-1721.破位进一步下看。

对于日内行情而言,美原油暂时价位比较底,直接追空风险呢较大,但亚盘可能直接下跌,不好追单,如果直接下跌破位上周低点34.2,反弹再做空,如果没有直接下跌,亚欧盘或有反弹空间,上方压制在35.8附近,预计欧盘反弹高点做空,日内预计低点见33。

你给我的信任,我加倍奉还!

投资只为赚钱,出金入袋为安才是给学员最好的答复,也不枉学员的信任,5月28日入金5000美金加入实盘的杨先生,提出赚钱就出金的要求,朔一果断答应了,朔一能理解也很赞同,毕竟学员的资金到了自己的口袋才安心,考虑到杨先生资金量不大本周也是每天给到杨先生两到三单不等!近两天行情比较好,杨先生也是在五天翻贝,五千美金本金也已经出掉!目前已纯利跟单!

 

上周一以1万美金加入实盘的马女士,朔一给她采取超短线日内单布局的方式将利润做到最大,仅仅五天时间账户已经净获利2.3万美金,又于上周五出金6千美金,所以利润不是用来羡慕的,及时把握机会,我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性。在朔一的实盘阵营里,带客户赚钱从来都不是一句空话!

 

任何行情都有规律可循,关键看你如何对待!黄金低位空单怎么办?

在上周黄金经历了黄金大涨的走势之下,我相信也有部分投资朋友手中是拿着低位空单的,那么该怎么办呢?首先,判断方向,既然现在还没确定反弹结束,那么我们应该是等回调之后寻找位置锁仓,并且带好止损,然后等待行情确认下跌之后,再止损多单,拿着空单,等待反弹高位补空拉低均价,其次,分析点位,后市关注1722位置,若跌破,则大概率表明行情回调加大,后续看到1715-1705位置。

 

每个入这个市场的朋友,想的绝不是一夜暴富,因为这是天方夜谭,长久稳定的盈利才是根本,这是一个遍地开花捡钱的市场,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,你的资金,由我来为你保驾护航!我是分析师黄朔一,一个可以陪你战斗到停盘的分析师!

以上是朔一独家撰写!黄朔一,各大财经平台特约撰稿人,精英分析师团队技术部长!全方位指导时间:早7:00日凌晨2:00

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。