注册

黄金一度突破1820关口 再创9年新高

2020-07-21 08:16:32 FX168 

  周二(7月21日)亚市盘中,现货黄金继续徘徊在1820关口略下方,对昨日涨势进行整固,关注疫苗以及地缘政治消息。

  针对黄金接下来的表现,FXStreet分析师Anil Panchal撰文进行简要分析,内容如下:

  前一天,金价飙升至2011年9月以来的新高。对多头有利的是价格持续突破1,815/16美元的水平区域,该区域包括09年7月以来的多个高点。

  鉴于成功突破1815美元之际MACD指标看涨,对黄金持乐观态度的人不太可能回落。

  因此,金价可能继续直接上行,短期上升通道的顶部1,823.10美元将是被近期的阻力。

  如果大宗商品能成功突破通道,并进一步上涨,那么2011年8月30日的高点1,840美元附近将成为焦点。

  相反,金价下跌失守1815美元,不太可能会唤醒空头,但若进一步失守上述通道的支撑线1813美元附近,则可能会引发进一步下跌的疑问。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。