注册

石鑫伟:黄金1740受阻大跌,空不追关键位置接多!

2021-03-12 17:47:04 和讯黄金 

  黄金昨日突破1720/25后如期到达1740,可惜没有延续而是受阻展开下跌,这个位置是前期反弹高点和起跌位置,我们也特别强调了,可惜没有去反手做空,主要是太看好这波反弹了!日线以一根上影线较长的倒锤头形态收线,而这样的形态收尾后,日线反弹受阻,行情有望二次试探支撑!日线自1676一线反抽至1740一线,反抽幅度达64美金,首轮反弹告一段落,昨天未能直接攻破1740压制,那么回撤就在情理之中,只是回撤的力度超出预期,当前已经临近1700关口!今日盘中支撑关注1700/02位置,这个位置是本周二美盘回撤低点(二次反弹起涨点),其次则是前期1696以及1690/85关键位置,建议依托这里可以分别尝试多单!阻力关注1725/30以及1740,反弹继续受阻可以参与!这行情比较极端,今天不跟风追空,关键位置以小博大即可,要不然容易左右挨煽!

  今日操作参考建议:极端行情,稳健者观望看戏,激进者1702/00区域多一次,止损1695,目标依次关注1710/20/30,突破可持有,反之随时落袋,灵活把握!若继续下跌,则等靠近1690或者下方继续多一次,止损1684,目标不变!至于空单重点关注1725/30以及1740阻力得失择机参与!行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,具有一定的时效性,盘中具体进出场点位可以关注公众号分析师石鑫伟咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!操作严格止损,严控仓位,建议仅供参考!如果你有大资金想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术,心态都有很好的提升,关注公众号分析师石鑫伟加入我们,开启新的投资之路!

  本文首发于微信公众号:分析师石鑫伟,关注联系笔者有机会可以享受我们的跟单服务!文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场,投资者据此操作,风险请自担!

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。