注册

技术刘:现货黄金在1750关口上持稳,非美货币表现分化

2021-08-12 14:37:05 金十数据 

现货黄金持稳,欧盘前在1750关口窄幅波动,截止至发稿在1738上看涨;现货白银日间走势相近,在23.4上方小幅度波动,当前在23.32之上看涨。美国7月消费者物价涨势放缓,缓解了市场对提前缩减经济支持措施的担忧。隔夜,美元指数跌破93关口,目前仍在这个关口之下。

消息面上,重点关注今晚20:30公布的美国至8月7日当周初请失业金人数,预期值为37.5万,前值为38.5万。若初请人数继续下降,将进一步验证美国劳动市场乐观的预期。

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年08日12日14时。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

声明:

本文版权归金十数据所有,未经书面授权任何商业机构、网站、公司及个人禁止转载或再利用文中信息,违者必究。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。