注册

技术刘:黄金在1796下方承压,美加逼近第一阻力

2021-08-26 14:08:46 金十数据 

今日投票

https://xnews.jin10.com/details/80886

?欢迎来到交易侠「技术刘」栏目,我是你们的首席尬聊官大刘。

周四亚盘金银震荡下行,金价目前徘徊在1786附近,白银则在23.73水平继续看跌。美指日内小幅上行,10年期美债收益率在隔夜大幅攀升后,周四回调,当前跌至1.332%附近。

基本面上,欧洲央行将于19:30公布7月货币政策会议纪要。道明证券指出,本次会议纪要将反映出欧央行围绕如何实施其战略评估的首次辩论情况,而对于9月会议欧央行会作出什么调整以实现其新的通胀目标,该份会议纪要预计也将给我们一个更好的指引,投资者可留意。另外晚间还将公布美国至8月21日当周初请失业金人数,以及美国第二季度实际GDP年化季率修正值。?

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年08日26日14时08分。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

声明:

本文版权归金十数据所有,未经书面授权任何商业机构、网站、公司及个人禁止转载或再利用文中信息,违者必究。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。