注册

技术刘:现货黄金第一目标关注1805,美日或挑战第一阻力

2021-10-14 14:27:59 金十数据 

【今日投票】

https://xnews.jin10.com/details/83781

欢迎来到交易侠「技术刘」栏目,我是你们的首席尬聊官大刘。

周四亚盘现货黄金窄幅震荡,当前在转折点1775上方看涨,上行第一目标价位为1805。现货白银小幅上涨,当前在转折点22.82之上继续看涨。美元兑日元欧盘前最高涨至113.62后回落,上行第一目标价位为113.80。

日元下跌,市场预期日本央行会维持宽松政策,而美联储将推进减码计划。美联储9月会议纪要显示,委员们普遍认为,应该从11月中旬或12月中旬开始缩减购债。

IG Asia Pte市场策略师Jun Rong Yeap表示,隔夜美联储会议纪要的发布,加上持续高企的通胀数据,再次确认了总体方向是货币政策正常化的预期,这重新让市场把对收益率差扩大的关注放到了日本当前宽松的政策立场上,从而对日元构成压力。

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年10日14日14时10分。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。