注册

技术刘:黄金未能站稳1800美元关口,镑美逼近第一阻力

2021-10-14 20:13:27 金十数据 

【今日投票】

https://xnews.jin10.com/details/83812

欢迎来到交易侠「技术刘」栏目,我是你们的首席尬聊官大刘。

周四欧盘金价一度触及1800美元/盎司,两日累涨超40美元,当前略有回调,第一上行目标位为1802。10年期美债收益率维持在1.52%水平。最新经济数据显示,美国及其他地方经济增长放缓,通胀维持强势,整体经济呈现滞涨的特征。对于昨晚高于预期的CPI数据,机构指出,从美联储角度看也更令人担忧的是,CPI上涨不再源于一些与经济重新开放相关的因素,而是来自消费者价格篮子中更广泛的组成部分。

晚间关注美国至10月9日当周的初请失业金人数,分析预计可能小幅下降,继续向疫情爆发前的水平迈进。

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年10日14日19时59分。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。