注册

技术刘:黄金或再次挑战1800,美加朝第一阻力上行

2021-10-25 09:05:35 金十数据 

周一早盘现货黄金在1800关口下方窄幅震荡,当前上行第一目标价为1806;现货白银波动不大,当前在枢轴点24.17上方看涨,现报24.45美元/盎司;美指震荡下行,截至发稿报93.62;美元兑加元继上周五冲高后小幅回落,当前在1.2366处震荡,当前上行第一目标价为1.2390。

消息面上,美国众议院议长佩洛西周日表示,拜登的社会支出协议或在本周达成。此前据美国财政部上周五公布的报告显示,美国2021财年预算赤字2.77万亿美元,创纪录第二高水平。与此同时,美国5年期盈亏平衡通胀率攀升逾9个基点至3.007%,有纪录以来首次突破3%,远超美联储2%的长期通胀目标。

财经网站Fxstreet民调显示,随着通胀率飙升,市场普遍预期金价短期内将重回1800美元,但上行潜力仍有限,一周目标价平均为1815美元。目前受访者对黄金的月度和季度前景保持看涨。

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年10日25日08时38分。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。