注册

技术刘:金银指标反转向下,镑美逼近第一支撑1.3750

2021-10-26 14:20:16 金十数据 

周二现货金银开盘后窄幅震荡,现货黄金当前在1805.53附近波动,下行第一目标价为1797;现货白银当前在枢轴点24.55下方看跌,下行第一目标价为24.28;美指波动不大,当前在93.918附近波动;10年期美债收益率日内窄幅震荡。

当前市场普遍预期美联储将在下周的会议宣布减码计划,欧洲美元期货和期权的交易量在上周五突破20日均值。CME的初步未平仓合约数据显示,看跌期权成交量是看涨期权的三倍多。Brown Brothers Harriman&Co.策略师表示,市场现在预计美联储在2022年第三季度首次加息的概率为百分百,在2022年第四季度第二次加息的概率为百分百。

西太平洋(601099,股吧)银行分析师表示,美元看起来正在93-94区间中段站稳。本周焦点将转向欧洲央行和美国第三季度GDP数据。欧洲央行可能会强调鸽派的指引,而这为美联储最快在下周宣布缩减购债创造了条件。这些状况应该会使短期收益率之差保持对美元有利的趋势,并使美元在未来几周内保持买入基调。

晚间21:00,美国将公布8月S&P/CS20座大城市房价指数年率及8月FHFA房价指数月率;22:00,美国将公布10月谘商会消费者信心指数;另外欧盟各国能源部长参加紧急会议,谈论如何应对能源价格飙升,时间待定。

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年10日26日13时47分。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。