注册

技术刘:黄金在1799之下看跌,澳美剑指第一目标

2021-10-27 08:49:48 金十数据 

周三早盘现货黄金反弹至1790关口上方,收复昨晚部分跌幅,当前在枢轴点1799之下看跌,下行第一目标价为1782。现货白银在24关口上方窄幅震荡,下行第一目标价为23.85 。美元指数继昨夜突破94关口后小幅回落,截至发稿报93.91。澳元兑美元日内微涨0.39%,或挑战第一阻力0.7530。

消息面上,美联储理事会或将迎来大换血,10月27日凌晨美国参议院银行委员会主席布郎表示,预计拜登将提名至多四位美联储理事会人选。目前市场普遍认为,如果鲍威尔未被提名,现理事会成员布雷纳德最有可能成为下任美联储主席人选。

此外,美国民主党人公布了最低企业税的提案,根据该提案,连续三年向股东报告超过10亿美元年利润的公司需要支付利润占比至少15%的税收,摘要称这可能使政府在十年内增加数千亿美元的税收。??

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年10日27日08时30分。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。