注册

技术刘:现货黄金逼近1795,美加朝第一目标上行

2021-10-27 21:47:22 金十数据 


欢迎来到交易侠「技术刘」栏目,我是你们的首席尬聊官大刘。

周三欧盘时段,现货黄金窄幅震荡,当前在1793附近波动,下行第一支撑仍为1782;现货白银延续下跌趋势,当前在24??附近波动,下行第一支撑为23.75;美指欧盘短暂站上94关口后回落,当前在93.81附近波动;10年期美债收益率日内跌幅超2%,当前在1.584%附近波动。

据最新消息,美国参议院民主党公布法案,限制美联储官员进行个股投资,如有违反将被罚款。此前美联储“铁杆鹰派”罗森格伦和卡普兰因“炒股风波”双双离职,美联储主席鲍威尔也因进行股票和债券交易而面临无法连任的风险。该法案的出台将减少美联储主席鲍威尔连任面临的不确定性。

晚间继续关注22:00,加拿大央行将公布利率决议。

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年10日27日19时57分。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。