注册

技术刘:黄金在1801之下看跌,白银朝第一支撑下行

2021-10-28 08:42:23 金十数据 

周四早盘现货黄金波动不大,当前在枢轴点1801下方看跌,下行第一目标为1788。现货白银震荡下行,跌破24美元关口,当前在24.20之下看跌,有跌破第一支撑23.91的风险。10年期美债收益率继昨晚下跌后有所反弹,截至发稿报1.54%。

消息面上,美国“缩水版”支出计划最快于周四出炉,民主党内部谈判进入白热化,亿万富豪税面临流产,民主党人放弃了带薪家庭假。

此外,参议院民主党人拟对“禁止炒股”法规补充新提案,未能遵守有关股票交易新规定的美联储官员或将面临不低于其买卖投资金额10%的罚款。普京要求俄气从11月8日开始专注于补充欧盟库存,能源危机有望缓解。

据机构分析,全球债券收益率下滑暗示出投资者对经济增长的担忧,市场的避险情绪将利好黄金,目前金价仍低于1800美元/盎司的水平,市场正在揣测各国央行在准备缩债的同时将如何应对通胀。

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年10日28日08时48分。??

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。