注册

技术刘:现货黄金多空转折点下移,欧美面临方向选择

2021-11-26 08:45:11 金十数据 

【今日投票】

https://xnews.jin10.com/details/86416

欢迎来到交易侠「技术刘」栏目,我是你们的首席尬聊官大刘。

周五早盘现货黄金在1790上方交投,多空转折点为1784,此前为1787。现货白银当前在23.49上方看涨。随着现货交易恢复,今早10年期美国国债收益率下跌4个基点至1.6%下方,2年期和10年期美国国债收益率利差收窄至97.4个基点。

南非国家传染病研究所(NICD)当地时间11月25日发表声明表示,目前已在南非检测到一种新型新冠病毒变种B.1.1.529。英国、以色列宣布将暂停南非等非洲国家的入境航班。

作为新一轮疫情的震中,欧洲已饱受困扰。西太平洋(601099,股吧)银行认为,新增新冠肺炎病例增加及欧元区核心区域限制措施升级影响市场乐观情绪,料将拖累欧元,除非欧美息差收窄,否则欧美恐下探1.1000-1.050。但荷兰合作银行认为,目前市场做多美元同时做空欧元的交易过于拥挤,欧元兑美元短期仍有回升可能。从技术面看,欧元兑美元有望回升至1.15区域,但将继续受制于6月初以来构筑的下行趋势。

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年11月26日08时29分。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。