非农判决书:黄金年内最大跌幅即将上演

2010年08月06日13:10  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

非农判决书:黄金年内最大跌幅即将上演

  欧洲央行维持基准利率不变 欧洲央行周四维持1.00%的基准利率不变,因为针对经济增长和银行信贷低迷的担忧仍挥之不去。行长特里谢称,欧洲央行仍预计通货膨胀将表现温和,并警告称经济复苏仍不均衡且存在不确定性。他还称,在确保欧元区银行系统流动性充足的情况下,欧洲央行可能会解除超额流动性措施。

  欧洲股市周四收盘大多走软,受美国低迷的就业数据拖累,但德国和法国股市实现微小涨幅。

  欧洲三大股市方面,英国FESE 100指数收盘下跌0.38%,报5,365.78点;德国DAX 30 指数收盘小幅上涨0.04%,报6,333.58点;法国CAC 40指数收盘小幅上涨0.09%,报3,764.1 9点。

  美国周四公布的初请失业金数据差于预期,且投资者在非农数据公布前夕较为谨慎。受此影响,美国股市周四收盘小幅走低。

  美国劳工部公布的数据显示,美国7月31日当周初请失业金人数达47.9万人,高出经济学家预期的45.3万人。

  美国股市:道琼斯指数跌5 .45点,至10674.98点。标普500指数跌1.43点,至1125.81点。纳斯达克指数跌10.51点,至2293.06点。零售商的销售业绩喜忧参半。

  原油连续第二个交易日下跌,因市场对美国失业率居高不下的担忧抑制了油价涨势。纽约商交所九月原油期货结算价跌46美分,至每桶82.01美元。

  周五关注重点:

   美国7月非农就业人口变动

   美国7月失业率

   澳洲联储公布季度货币政策声明

  黄金现货交易策略:

  1194-1200做空 目标1157

  (BEST黄金投资网)

    作者观点不代表和讯网立场


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载