尊黄金业:非农夜黄金或将现疯狂

2010年08月06日16:37  来源:和讯网  作者:曾若愚
 字号:

  和讯特约   

    尊黄金业分析:今天白天国际现货黄金价格延续了上涨的格局,截止本文发稿时为止,金价最高达到1198.3的位置。

尊黄金业:非农夜黄金或将现疯狂

  从目前的形态来看,金价极有可能走出一个M顶的形态,也就是说金价会到达前期高点1203附近,并不会出去太多的空间。

  如果按照M顶考虑,顶部和颈线之间的空间在13个美元最有,也就是说,回调的位置大概在1177附近。这和回调的61.8%的比例是基本接近的。

  因此今天的操作可在1203附近开始轻仓建空单,若60分钟顶背离确认,可加大仓位,目标可看到1177附近。

   作者观点不代表和讯网立场


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载