注册

甘雅思:黄金弱势横盘待破 涨势中止原油调整

2016-12-07 17:18:02 和讯网 

  黄金昨日早间开盘小幅走高触及1175一线后回落,一直维持震荡慢性下跌的走势,分析中笔者也清楚的指出1180下方可以直接进空,持续空头压制行情如期下破1169低点,只是时间来得太晚。隔夜行情并不大,这个时候不仅市场迷茫,朋友们大概也在处于寻找方向之中,就想前文说的一样抄底和续空都比较纠结。对此我想告诉大家的是弱势行情中如果持续横盘那么肯定是利空,这个时候做空才是首选。连反弹的力度都没有如何破坏空头形态呢?横久必跌的魔咒在空头趋势中很常见。虽然凌晨破位下跌之后仅仅止步1166一线随后又是持续横盘,那么还是空头压制,做空是必须的而且要直接空。1169-1170就可以做空进去,看行情继续压制回落。

  凌晨持续低位弱势横盘,似曾相似的一幕,上次是在下破1171低点的时候,早盘我也是直接告诉大家做空看破位,结果行情如期下跌,直接做空的朋友都赚了而还在等待反弹的只能是看着别人数钱。相同的道理,方向是空头很明确我想大部分人是清楚这点的,唯一有区别的只是你还在等反弹而别人已经直接做空。似乎做空永远都只能是反弹空,完全不管当前局势,持续弱势横盘如果反弹反而不利于下跌。因此直接做空才是王道,下方支撑先看1160一线,若能够有效突破,则将不改弱势形态,下方空间打开。

  原油昨日二次探高回落,当前油价已经跌穿了51.0关口,因投资者对于产油国不履行减产计划而大肆增产感到疲惫,虽然API原油库存剧降200万桶献利好,但还是难挡油价下跌脚步。不过晚间EIA再度来袭,市场料原油库存减少利好油价,还需要投资者继续关注。本周以来日线两连阴,在消息面释放完毕后,技术面上升动能不足,回调蓄势是目前必要进行的,预计日内还会继续回撤,在晚间数据公布前空间不会太大,目前整体震荡偏空形态,回调是势在必行的,现在有望跌破支撑50.2一线,继续在51一线做空单,跌破此位置打开进一步回调空间,那么支撑位置继续看49.1一线!我们顺势做空看回调的同时,回调做多有机会也可以进行,位置在49.1以上布局多单!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。