我已授权

注册

黄金白银中线单布局持续跟踪(长线多,中线观望)

2018-08-13 17:27:09 和讯名家 

  白银现价15.23(上期 15.32)

  黄金白银目前趋势:震荡偏空

  趋势分析:

  基本面—

  1,因土耳其危机持续发酵,土耳其里拉兑美元跌至7,日内跌近10%。上周受到美国制裁因素的拖累,土耳其里拉的跌幅惊人,下调外汇存款准备金率也未能有效挽回跌势。土耳其和美国的外交危机令里拉兑美元创历史新低,截止上周五,今年以来里拉汇率已下跌近30%。

  技术面——黄金持续震荡走跌,需要留意涨破日线压力位1229为中线看涨信号,需留意提防再度出现向上虚破后再度往下刷新新低的情况,在涨破站稳日线压力位之前不布局中线多单,现在黄金白银日线是看空的,4小时看震荡,小时线和15分钟均是短线偏空信号,建议还是以反弹高空操作为主,做单带好止损。

中线单布局建议:(黄金白银高空操作)
中线单布局建议:(黄金白银高空操作)

  黄金白银还未到中线做多时机,短期建议跟随短线指标信号操作,带好止损,防止意外

    本文首发于微信公众号:慕容金城。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。