我已授权

注册

金烁解盘:激进做空仍有看头 黄金欧盘不破低或修正

2018-08-15 08:28:47 和讯网 

  和讯特约

  周三(8月15日)亚市盘中,现货黄金承压于承压于1年半低位附近,周二美指再度走强,现震荡逼近97整数关,这使得黄金的反弹之势功亏一篑。本交易日,市场将迎来美国零售销售数据,该数据素有“恐怖数据之称”,如果该数据向好的话,那么料美指将冲击97关口,而黄金也将继续承压下跌。

  由于该数据对金融市场影响较大,虽然由于市场对美联储未来的加息预期已经有所消化,近两年美国经济数据的影响力有所减弱,但市场仍普遍关注美国零售数据的表现。目前市场预计美国7月份零售销售数据可能会差于6月份数据,在数据出炉前,可能会对美元产生一下拖累;我们需要关注具体的数据表现,同时需要留意数据出炉后市场对美联储9月份和12月份加息预期的变化。

  黄金:经历了周一超跌20美金的波幅后,昨日行情波幅似乎有些差强人意,但依然维持二次破位后的弱势整理,破位的行情我们怕的不是反弹而是没有反弹就直接下滑,错过顺势行情的利润那就有些可惜,所以我们昨日文章以及实盘给出的1195的空单也是半夜手动止盈于1191附近,详细可关注本人:金市财道,所以弱势行情当中做空我们更加不会有丝毫犹豫,想要更上的朋友可以单线联系本人获取指导名额;

  

  ​黄金短周期上看目前依然在跌通道内运行,上方阻力1206-1204一线,支撑已经下移1188-1180一线。而且在1204-1220横盘整理后周一加速下跌,上一次破位1216后跌了一日,反抽测试顶底转化位。而这次形态类似,早间反弹,那么如何应对走势。通常前一日下跌,继续看空,我们会依托凌晨的高点或者大阴线顶端,关注金烁解盘文章的朋友应该都知道,有疑问可添加本人威信JSJP723,因此今日的话继续维持高空思路为主,上方关注凌晨反抽的高点1298附近的阻力压制,下方依旧关注1290的支撑。

  黄金操作建议:1、激进建议反弹1195继续做空,反弹1197加仓空,止损1203,目标看1190,破位继续持有看1185-1180;

  2、若欧盘不破昨日1191附近的低点,那么择机轻仓做多一次,止损1188,目标看1195-1197;

  所谓理性,归根结底是规律,首先认识,其次顺应、利用规律,所有的行为能够在规律的指导之下依规律行事,这就是理性。理性与规律可以划等号。规律一经被人掌握就会产生巨大的物质力量。非理性是人的行为不按规律办事,按照想像和自我理解来行为,非理性特别表现为心随境转,表现为见景生情,表现为在某种事件的刺激下,随机应对和随环境状态变化临时决策。非理性往往是环境刺激下,一种突然的想法和行为。

  撰稿人;金烁解盘

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。