我已授权

注册

荣桀:大起大落调整形态 黄金围绕1182-68区间布局

2018-08-17 11:06:08 和讯网 

  和讯特约

  “狼来了”经常发生在这个这个市场,震荡当中,你从一次扛单到到n次扛单扛过来了,但是到了单边的时候,各种理由的自我说服,最后发现实在撑不住了,再有求于别人,期望得到一句真理,能让强势的行情瞬间暴跌,幻想着回本后的幸福,期待着下跌后的狂妄。只要犯了这个错误的人,没有见几个人能顺利的走出此局,当日事当日毕,即使你的判断有问题,也只是皮外伤,震荡当中会滋生这样的习惯,单边切记要时刻提醒自我!

  因为昨天金价日线的较大波幅,所以我们并没有在昨天给出任何的操作布局及思路解析,行情走势过大且是过山车行情笔者就认为没有必要承担较大的风险去做交易,交易是有目标性的交易,而不是为交易而交易。像昨天的走势,即便是你做多或者是做空有一单赚钱,但你必定会有一单甚至是两单的亏损,更有可能是追空追涨全损,是不是这样只有你自己知道。还有抄底的,有人从上周1210上方就可以抄底到昨天的1160,也总算是对了一单,但形态上并没有抄底的预期指标,也远未到抄底的时机。

  观察昨天盘面,在4小时线上,从亚盘的探底回升,到欧盘的延续反弹1182一线,再到美盘的震荡回撤,短线反弹已经出现乏力信号,那么反弹的多单肯定不会长远,空单也依旧为主要思路布局。尽管在4小时线上有连续的下影阳线,但今天早盘的小幅回撤还是破了昨天欧盘的低点,金价在后面也还是会有继续走低的迹象,4小时5/10日均线盘整形态运行,今天白盘应该会是整理走1182-1170的区间,仍不排除有突破的可能性。故,今日操作上,更多资讯关注公众号荣桀,1180一线做空布局,下看1172-1168供大家参考,下方1169-1170多,上看1177-1181!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。