我已授权

注册

齐仲龙:黄金受阻1180走修正 原油66继续空

2018-08-17 11:42:53 和讯网 

  和讯特约

  从短线的黄金收盘情况来看,价格未能站上1180,短线仍然偏弱势,准确的说是低位修正,昨日早盘探底反抽突破起跌点转震荡,但昨日美盘价格未能延续走高,而是回踩转震荡,这也就意味着,短线价格进入震荡修正阶段,大反弹或者直接反弹的可能性不大。

  目前还不能确定1160是否是底部,只有连续测试不破才可断定为底部,不过,1160确实具备了底部的条件,无论是从时间和空间上,都已经达到了底部的条件。鉴于黄金昨日未能站上1180短线的关键阻力点,短线上,思路以1182——1160区域震荡修正对待,区间内,低多为主,1170附近或1170下方都是做多区域,若日内欧盘再次受阻于1182附近上不去,短线可空一次。切记,目前绝对的低位做空需要很好的位置才可操作,否则,放弃一切做空的机会。黄金自1365附近大幅下跌超过200美金,继续做空看空需要勇气。

  日内操作思路,短线触及1182尝试空一次,防守3个点左右,目标看8个点左右。做多方面,下方关注1171——1168区域的低点机会,触及多,目标看8——10点左右。

  原油方面,原油昨日走修正,短期方向依旧偏空,昨天的反弹力度并不强,日内重点关注欧盘强弱,欧盘若直接走弱则直接跟空看跌,欧盘若小幅冲高,关注65.9——66一线的压制和做空机会,目前操作思路暂定66附近空,下方目标看至64.6——64.3区域。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。