我已授权

注册

王杨:人民币大涨 金价将筑底反弹?

2018-08-17 14:01:22 和讯网 

  和讯特约

  大宗商品集体反弹,金价、油价、铜价上涨,美国或对土耳其进行更多制裁,土耳其里拉回吐早盘部分涨幅。离岸人民币大反弹,一度升破6.86关口。种种信号是否意味着,金价已经见底,将展开更多的反弹?

  笔者的答案是金价反转为时尚早,目前仅仅是反弹,还够不成反转,大方向还是空头。从1160-1182多达22美金的上涨,宣告第三浪的下跌已经结束,第四浪的调整刚刚开始,黄金后市将维持1160-1190宽幅震荡走势。

  日线报收下探回升十字星,昨日V型反转,注意今天亚盘会走延续性反弹的可能,上方阻力重点关注1182一线,暂时不要着急做空,持续承压再考虑入场空单。不管怎么样做空还是必须的,但进场点位要好好研究,稳健者在1180-1182做空比较安全,行情偏震荡如果进场点位太低可能会出现扫损之后再跌的情况,不是弱势单边下跌做空位置很重要。短期局势很明显是抗跌,及时处理低位空单将风险控制在最小。扛单或许最终行情会下来,但这个过程风险太大和利润完全不成正比,任何时候风险都要摆在第一位。

  具体操作上,守住1182高点不破,反弹还是空,保护放在1187,目标看1177-1172;若突破1182,则短线看涨,可以趁回调做多,目标1190,反弹到1190附近再反手布局空单。

王杨:人民币大涨 金价将筑底反弹?

  日内操作策略:

  黄金1182空,保护1187,目标1177-1172;

  原油方面,昨天在64.4前低支撑下,收出探底企稳的中阳线,1小时级别走出了多头流向,低点和高点不断抬高,日内短线偏多。守住64.4低点不破,回调就是做多,回撤至65附近可布局多单,保护64.4,目标65.5-66;上方关键压力在65.8附近,若突破将展开更大幅度的反弹。

王杨:人民币大涨 金价将筑底反弹?

  日内操作策略:

  原油65做多,保护64.4,目标65.5-66;

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。