我已授权

注册

杨少忆:隔日多空转换显十字 今朝震荡整理为主导

2018-08-17 15:34:24 和讯网 

  和讯特约

  昨日黄金巨幅波动,早间黄金开盘急跌触及日内低点1160美元后开始大幅反弹,欧盘上探1182美元后受阻行情进入震荡整理。日图以一根带有长下影线的十字K收官。黄金急涨急跌下探回升,基本收平,日图十字星。这波金价下跌回升由于市场空头获利了结和美元回落配合黄金技术面超跌反弹,金价重新回归下行通道。虽然昨日黄金反弹力度很大,跌多少涨多少,但目前认为见底还为时过早。这在昨日黄金反复试探受阻1282可以看出来。目前空头趋势没有改变,不过行情在大涨大跌之后需要修正,就像人需要休息一样,今日杨少忆看好黄金震荡整理。

  日线上,黄金昨日探底拉升至1182附近,但涨势并没延续性,说明上方阻力强劲,大趋势结构依然是空头格局,昨日金价于1160快速仅仅是技术面的反弹,而要构成反转的话,必须上涨之后要有延续性拉升,但是昨日美盘几次都未能突破1182,最终回落下跌。那么按照这个走势的话,日内依然空头格局,在美联储九月份加息之前,行情预计难以反转;同时日线各技术指标空头趋势保持良好,macd死叉运行,技术面空头压制强劲,日内重点关注1182阻力破位和Ma5均线1186阻力压制。

  4小时,K线依然运行在布林下降通道中,Ma5和Ma10形成金叉但并未放量,macd零轴下方拖地金叉开口,rsi向上聚集,4小时黄金走势震荡偏空,短期有一定反弹需求,上方关注布林中轨1183附近阻力压制。小时线,黄金急速下跌后走了一波反抽行情,然后在1170-1182区间弱势震荡,布林开始缩口走平,今天亚盘开盘后价格测试1172附近快速反抽,K线连阳形态,Ma5和Ma10形成金叉,macd金叉开口,目前来看,小时黄金有一定的反弹需求,上方关注布林上轨和Ma60均线1182阻力压制。综合来看,由于行情一时无法上破,暂以震荡整理为主。

  黄金策略:

  1180附近空,止损1185,目标1172-70;

  1170做多,止损1165,目标1178

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。