我已授权

注册

商品经纪商:开采枯竭 钯金回收利用在崛起

2019-03-01 04:22:40 FX168 

FX168财经报社(香港)讯 商品经纪公司SP Angel在周四(2月28日)发布的报告中表示,回收的金数量正在上升并成为市场中更重要的一块。

“随着初级开采的钯金迅速从全球市场消失,垃圾场金属的重要性越来越明显,因为生产商预测2019年将出现100万盎司的短缺,全球已知库存可能会在年底前用完,”SP天使说。

“回收商可以从垃圾汽车中的催化转化器中回收大约90%的金属,提取成本只是初级采矿的一小部分。随着价格的飙升,再生钯的数量也在增加。在2018年的前10个月,320万盎司返回市场,比去年同期增长11%。这几乎是矿山产量的一半。“分析师报告称,回收商可以从废旧汽车的催化转化器中回收约3克钯。“由于新增投资有限,俄罗斯南非的产量增加,预计市场将更加依赖再生资源,”SP Angel表示。

校对:浚滨

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。