我已授权

注册

万能小哥零佣模式正式落地 数万名蓝领技工受益

2019-07-23 14:54:10 中国网财经 

  万能小哥是一家以蓝领技工、物品保障和金融赋能为核心的互联网生态公司,如今的万能小哥平台,已经聚集了众多的家庭用户群体和十几万名的蓝领技工。面对这么多信任万能小哥与平台共生共荣的蓝领技工们,万能小哥免佣金模式正式落地,开启全新的商业模式、全力支持蓝领技工的发展,体现平台价值。

  早在万能小哥成立3周年的时候,万能小哥就提出了“尽管维修服务是我们重要的纽带,但是我们并不期望它成为我们的利润来源,甚至我们将在合适的时机把抽佣完全取消掉,从本质上颠覆依靠从维修技工身上抽佣挣钱的商业模式”这样的畅想,如今一年过去了,万能小哥正在一步步的把承诺变为现实。

  在最近圆满结束的万能小哥4周年庆典上,就已经开始了对蓝领技工的鼓励和奖励政策,万能小哥平台推出的万能名片的功能,可以实现免抽佣,让蓝领技工享受到真正的实惠。

  持续为蓝领技工赋能已经成为了万能小哥一个明确的战略发展方向,在四周年活动落幕之后,全国性的免抽佣模式立即展开。

  万能小哥免抽佣模式,也获得了很多城市合伙人的支持,很多城市合伙人纷纷主动放弃抽佣,全力支持平台的改变与升级,以下合伙人城市的蓝领小哥将可以获得100%的佣金。截止到7月20日,万能小哥总部后台系统全部城市已实现免抽佣。

  免抽佣城市名单如下:成都市、眉山市、广安市、广元市、宝鸡市、铜川市、阜新市、鞍山市、辽阳市、松原市、巴彦淖尔市、呼和浩特市、北京市、天津市、济南市、濮阳市、洛阳市、新乡市、阳泉市、晋城市、石家庄市、邢台市、郴州市、湘潭市、株洲、广州市、清远市、深圳市、韶关市、肇庆市、东莞市、河源市、汕头市、西双版纳傣族自治州、海口、黔南布依族苗族自治州、百色市、玉林市、上海市、杭州市、嘉兴市、孝感市、十堰市、咸宁市、常州市、泰州市、南京市、盐城市、镇江、漳州市、莆田市、合肥市、淮北市、蚌埠市、安庆市、芜湖市、宣城市、宜春、阜阳、宁波、绍兴、宁德、连云港(601008)、南阳市、周口市、东营市、许昌、邯郸、廊坊、枣庄、秦皇岛、衡水、三门峡、日照、哈尔滨市、大庆市、佳木斯市、延安市、金昌市。

  后续或将会有更多的城市完成商业模式的转变,让更多的蓝领技工享受到福利。

  在为蓝领技工群体提供保障支持同时,万能小哥深层赋能蓝领技工的步伐也在不断迈进。建立小哥学院,培训大量技术合格、实名认证、符合新时代技能特征的维修技工,学院不止将培训合格的技工输送给万能小哥,同时还针对物业、后勤、维修等行业进行劳务派遣。打造出针对蓝领技工的技能升级认证解决方案。其次、小哥金融将为蓝领技工提供个性化的金融解决方案、保险解决方案,分期解决方案等。如今的万能小哥已经由单纯的接单平台升级为蓝领技工赋能的综合平台。从抽佣的商业模式正式向万能小哥独创的“人物互联(人+物+金融)“商业模式转变。

  万能小哥的全新的免抽佣模式,平台放弃了佣金,让用户的支出实打实地进入蓝领技工的钱包,保障了技工收入,提升了蓝领技工的工作积极性。万能小哥平台不断完善产品与服务,转变商业模式,都是为了实现高效链接用户与技工,实现技工应有价值,助力维修行业的互联网升级的目标而不懈努力。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。