我已授权

注册

黄金下方依旧深不见底?机构:失守这一支撑、金价恐下探1420附近

2019-11-13 11:29:32 FX168 

  周三(11月13日)亚市盘中,现货黄金继续徘徊在1460关口下方,走势等待进一步的催化剂,关注今晚美联储主席鲍威尔在国会的证词发言。

  在上周的暴跌后,黄金本周迄今表现依旧面临空头压力,金价隔夜一度下挫至逾三个月低点1445美元附近,尽管尾盘收盘持平。

  针对黄金本周表现,dailyfx分析师撰文进行前瞻分析,内容如下:

  上周金价创下2016年11月以来最大单周跌幅,跌幅接近3.7%。

  下跌使金价价格接近几个月来一直关注的一个关键支撑点,我们期待本周市场对此作出反应。

  在最近的黄金价格每周展望中,我们提到,黄金进入11月交易之初处于“一个更中立的立场”,同时指出倾向于另一轮冲击走低,关键支撑位在1451/61美元。黄金本周将测试这一关键的支撑点,重点是与该区域的密切关系。

  周图收低于上述支撑,则可能延续跌势至中线/9月跌势的100%延伸位1420美元,进一步看向38.2%回撤位1405美元,这也是跌势可能疲惫的区域。

  黄金的初步周图阻力位于趋势线1490附近,如果触及这一水平,观察反弹的反应。

  也就是说,黄金价格暴跌后,将测试首个关键支撑,初步焦点位于关键的1451/1461水平,未能守住这一水平,则短期走势脆弱。

  从交易角度来看,这是一个减少空头/降低保护止损的良好水准。

  如果价格能够在本周结束时能守住这一区域,就要注意下跌枯竭/可能的多头入市反弹,最终,在1490美元下方进一步下跌的更广泛风险仍然存在。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。