我已授权

注册

金价涨势“身不由己”、小心遭大幅回调 机构黄金、原油日内走势分析

2019-11-14 13:30:53 FX168 
  周四(11月14日)亚市盘中,现货黄金继续徘徊在1460关口上方,守住隔夜涨幅,与此同时,原油价格小幅上涨。

  针对日内黄金与原油价格走势,机构MarketPulse撰文进行简要分析,内容如下:

  黄金

  中美贸易谈判中一些潜在的僵局促使金价隔夜上涨0.50%,收于1463.50美元,较本周早些时候的低点上涨近20美元。

  金价目前在1480美元/盎司的水平有很强的技术阻力,这将是一个巨大的障碍。

  与以往一样,金价走高的原因并非自身因素。相反,随着市场对贸易进展越来越不耐烦,这种买入是由风险对冲推动的。

  对黄金来说,更多的贸易坏消息将是好消息,但这不会改变这样一个事实,即从结构上看市场似乎看涨,这限制了金价的上涨。

  此外,一些具体的贸易进展将使黄金仍然容易受到大幅下行调整的影响。

  原油

  上日API原油库存数据显示,原油库存从上周的426万桶下降至-50万桶,扭转了原油亚洲市场的颓势,价格小幅上涨。

  布伦特原油上涨0.80%,至每桶62.50美元,美国原油上涨1.0%,至每桶57.50美元。

  这波反弹令两份合约升至近期交投区间上方,布伦特原油和美国原油阻力分别在63.00美元和58.00美元。

  技术面显示,这两种原油在上行通道内继续悄悄走高,但近几日出现了一些横向价格波动。

  和股市一样,原油可能需要从贸易谈判中获得一些具体的积极消息才能重新获得动力。

  由于价格中蕴含了如此多的积极因素,油价仍容易受到市场人气变化的影响。
(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。