我已授权

注册

神秘交易!超级大多头押注黄金将飙升至4000美元 黄金、白银、原油操作建议

2019-11-29 08:15:31 FX168 
  黄金价格周四(11月28日)上涨,投资者买入黄金,因为在美国总统特朗普签署支持香港抗议者的法案后,人们怀疑美国和中国是否会达成一项贸易协议。

  现货黄金小幅上涨,日内最高触及1458.20美元/盎司,现交投于1455.60美元/盎司一线。

  据报道,周三黄金期权市场上出现了175万美元的大宗交易,押注黄金在未来一年多的时间里可能上涨近两倍,打破此前纪录。

  纽约时间周三中午左右,5000手黄金期权易手,其押注2021年6月黄金价格将飙升至4000美元。押注价格为每盎司3.5美元。

  “这就像18个月的定期寿险;如黄金位于4000美元,世界将会是什么样子?”BMO Capital Markets金属衍生品交易主管Tai Wong在电子邮件中表示。“他们希望迅速采取激烈行动,”他说。他指的是买入看涨期权的人。

  黄金期货价格在2011年攀升至1923.70美元的纪录高位,因美联储买入逾2万亿美元公债以刺激美国经济。虽然金价今年上涨了14%,但仍比目前的历史高点低24%。

  FXDailyreport撰文就黄金、白银、原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

  黄金:进一步收于区间之内

  前一个交易日,黄金下跌,但成功收于水平线之上。尚未实现突破,金价料将继续维持区间盘整。今日,没有出现重大动能。眼下,交易员将继续关注其走势。

  

(黄金日线图,来源:FXDailyreport)

  (黄金日线图,来源:FXDailyreport)

  今天关注的关键水平:

  支撑:1450,1430

  阻力:1480,1500,1550

  白银:收于16.80至17.00美元之间

  银价无法维持在17.00美元以上。白银再次收于16.80 - 17.00美元区间之内。目前还没有下一个方向的线索。价格预计将继续盘整,等待突破。

  

(白银日线图,来源:FXDailyreport)

  (白银日线图,来源:FXDailyreport)

  今天关注的关键水平:

  支撑:16.80,16.50

  阻力:17.00,17.50,17.73

  原油:维持在57.60美元之上

  原油收于57.60美元上方,得以避免收于该水准之下。预计油价将继续向60.00美元攀升。目前,价格将继续测试57.60美元。再次收于该水平之上将增加原油价格继续走高的可能性。

  

(美油日线图,来源:FXDailyreport)

  (美油日线图,来源:FXDailyreport)

  今天关注的关键水平:

  支撑:57.60,55.80,54.50

  阻力:59.50,60.00
(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。