我已授权

注册

黄金技术分析:金价跌破100日均线将有利于空头

2019-12-17 08:16:37 FX168 
  黄金技术分析:金价跌破100日均线将有利于空头

  fxstreet在周一(12月16日)发布的报告中称,在新的交易周的首日,黄金没有任何明确的方向性偏见;任何积极的尝试都可能维持在100日均线附近。

  周一,黄金在整个欧洲中期时段延续了横盘整理的价格走势,并一直被限制在1475美元附近的狭窄交易区间内。同时,近期从11月份创下的数月低点回升的趋势是沿着短期上升趋势通道的,这为进一步上涨的前景提供了支撑。小时及日线图上的看涨指标增强了建设性前景的信心,并为朝着上述趋势通道的顶部发展提供了支撑。该区域与100日均线相吻合,在1490美元附近,该区域一直限制了黄金在过去一个月左右的反弹走势。

  从更长的时间范围来看,过去2个半月左右的日线图上形成的下降趋势通道进一步表明了较高水平上的持续卖出偏见。因此,谨慎的做法是等待一些强劲的后续买盘,然后在金价升至关键的1500美元心理关口后再确定仓位。
(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。