我已授权

注册

为大涨做好准备吧!分析师:以史为鉴 黄金将很快狂飙逾两百美元

2019-12-18 08:10:07 FX168 

  《读懂华尔街的50个经济指标》合著者、华尔街日报(博客,微博)专栏作家Simon Constable周二(12月17日)撰文称,准备好迎接金价的快速、大幅上涨吧。

   分析师们称,未来几个月,黄金的价格可能会上涨15%左右。

  原因在于金融资产的价格是如何随时间变化的。它们以某种可预测的模式上升,下降,至少对那些知道的人来说是这样。伦敦金银市场协会(lbma)的数据显示,金价从9月份的1546美元跌至11月12日的1455美元。持有大量金条的SPDR

  Gold Shares (GLD)交易所交易基金(ETF)的表现也类似。 自那以来,金价基本上是横盘整理,但现在又开始回升,未来几周应该会继续上涨。 Wolfe

  Research的John Roque和Rob Ginsburg最近在一份报告中指出:“金价在8月底/

  9月初出现了严重超买,此后修正了超买读数。”他们是技术分析师,通过分析图表来预测资产价格的下一步走势。

  在这种情况下,这两位作者说,“转折”已经开始,下一个短期走势可能会是黄金在未来75天左右的时间里飙升15%左右。

  报告指出,价格的横向移动表明一个基础正在形成。底部,或长时间的横向价格波动,被认为是稳固反弹的重要基础。

  这一好消息还与积极的势头指标结合在一起,在这种情况下,这些指标表明,金价已经开始了新的上涨趋势,与过去几次反弹开始时的情况类似。

  基于历史,这些所谓的“转折”预示着坚实而快速的反弹。

  “在之前的行情中(自2015年以来)已经出现了7次,表明金价在近75天内平均上涨了15%,83天内的涨幅中值为14%,”Wolfe报告称。

  换句话说,如果历史可以作为参考,那么预计金价将在2月底前上涨14%,至1679美元。 当然,反弹可能会更小,持续的时间可能会更长。

  但或许更重要的是,Wolfe的研究发现,金价最终将打破纪录。 报告称:“我们仍然相信,金价将在本周期创下历史新高。”

  这意味着金价将超过2011年9月初创下的1900美元左右的历史最高纪录。当时在金融危机发生之后。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。