我已授权

注册

【展望2020】 杂志出版人:2020年将出现前所未有的重大市场动荡

2019-12-25 08:24:36 FX168 

  Kitco新闻在周二(12月24日)发布的报告中称,根据《趋势杂志》出版人Gerald Celente的说法,明年市场将因新的“全球混乱”而动荡,这是我们从未见过的局面。

  “人们武装起来,世界仿佛着火了,而这到底是怎么回事?收入不平等,腐败,暴力……我从未见过这样的事情。这是世界新的无序状态,”Celente在接受Kitco新闻采访时说。

  Celente指出,事情只会变得更糟,因为包括政府在内的任何人都不知该如何应对,他预计暴力和犯罪率将会增加。Celente说,由于地缘政治动荡如此之多,人们的街头抗议将前所未有,因此,股市并不是由良好的经济基本面支撑,而是受到货币政策的支撑。

  “美联储已经向回购市场倾销了3万亿美元,这些资金并没有流向银行,而是流向了交易所。这些人已经上瘾了,他们需要钱来赌博,而美联储则为他们提供资金。”

  Celente补充说,在全球范围内,随着经济放缓,房地产市场可能会受到重创。他表示,随着经济放缓,温哥华,墨尔本,悉尼等地的房地产都被高估了,房地产价格也将会下降。他指出,房地产的调整将首先影响国外,然后在2021年冲击美国

  关于2020年的总统选举,Celente表示,特朗普可能会默认获胜。他说:“或者是默认,或者是民主党人。但民主党还没有提出候选人来与特朗普一争高下。”

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。