注册

云天爵:国际金价拉锯洗盘 日内区间参与!

2021-04-15 12:03:56 云天爵微信号 

作为交易来讲,需要的就是独立性,每一笔交易都是其固定的思考方式,分析手法。并且市场需要独立性的分析交易,才能体现出市场的多样性,以及主观的能动性。作为交易而言,不需要别人的认可。我始终相信,只有独立分析,才能在市场上抓住大利润,而随波逐流只能被市场淘汰。

昨天金价再次走出了调整模式,本次不管是上涨1758还是上冲1748,价格始终未能突破四小时的上线,所以对于当下的市场解读还是一个震荡市,不管是下跌还是上涨都没有延续性,高点在不断的下移,能否打破这个平衡还得进一步观察,当下下方重点是1722的失守,下破打开空间看14-03,不破还是反复,上方日图压制在1742-45一线,四小时运行于中轴下方,短期还是弱。

目前日图一是上冲连续压制于上线,四小时价格压制于趋势线下方,这种久攻不下仍需有一跌,但是真要打开下跌空间又必须破1722,上方目前来看上破必须破52,所以操作上分段操作,早盘如果先下在1726一线还需要再次接一次多,破22出局,但是先反抽1742一线空单直接进场,因此操作上日内高空为主,低多为辅。

云天爵黄金操作建议

1、给1745空单入场,防守1750,下看1726-22破22反抽28-29加空损34,看1714-03。但是价格早盘没有反弹直接下行给1726短多入场,防守1722即可。

云天爵实时指导微信jve1703,开户入金即可跟上。短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。