注册

荣桀:4.16破阻干多再现经典案例,今日围绕1755-60顶底转换支撑继续多!

2021-04-16 11:19:51 荣桀 微信号 

静如处子,动如脱兔,磨练心性,宁静致远!卡准关键位置,耐心等待入场时机,耐心等待出场时机,如此,交易会变得非常简单轻松。做交易,就是做减法,学会把复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情持续做,发挥到极致,必定出彩!很多时候我们想的太多,做的太少,心想仗剑天涯,却从未离开屋檐,没有日复一日的打磨,哪来的精彩人生!所谓的关键位置,比如近期扼守多头的分界线1755-60,这就是关键位置!视为市场多空分界线,在此之下坚持不破不立,看跌。几美金的止损范围博空间!但一旦突破,则果断跟多看涨,且过程中不断加仓,复利,然后实现空间和利润的增长!后期会讲述如何寻找关键位置,大家可以关注公众号荣桀留意,当然,这过程中一定是追随市场情绪以及在对市场充分领悟的基础上进行的,绝非偶然性和盲目性!

昨天1755-60破阻做多至1770,再次实现经典案例!这波走势,突破1760之后,已彻底打开多头上行空间,日线形态而言,看波段上涨,上方首先测试的目标压力在1775,其次是1800,然后是1815,甚至是1850-1875!当然,这需要时间,但目前的市场信号给到我们的是,新的多头开启,在形态发生逆转之前,尽量低多看涨为主,即可!短周期4小时连阳上升,均线向上发散,也出现了单边的形态,小时线破位1755-60后形成顶底转换支撑,只要不是过山车式的回吐,顺势干多为主,再看1770高点,欧盘若刷新1770高点,美盘延续力度还有新高,当然,任何行情都有意外,若意外跌破1755-60,周五的多头就会乏力,全天可以看一个调整,下行关注1740-44支撑再考虑二次多。具体参考策略,参考1755-1760顶底转换支撑直接多,其次是1740-44区域支撑,目标上看1770,新高刷新再看1780-85,后市破位再上看!晚间美盘策略我们根据欧盘形态再做安排,大家也可以联系我们获取。

投资有风险,入市需谨慎;以上仅为行情方向性研判,落实具体交易时,当应根据盘中具体价位实时把握;据此操作,盈亏自负!

    本文首发于微信公众号:荣桀。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。