注册

陈峻齐:黄金破高如期延续上涨 今日1770上方跟多一次

2021-04-19 13:44:56 陈峻齐 微信号 

陈峻齐:黄金破高如期延续上涨 今日1770上方跟多一次

黄金,日线上周四大阳向上破位1758,周五继续延续上升,这意味着趋势方向出现,当前黄金多头依旧强势,今日回调还是继续做多,早盘依托1770支撑直接干多!强势的上涨行情,进场就是赚到!如果犹豫不决,只会踏空观望一整天!

黄金当前趋势上涨,多头非常强势,周五虽然小调整,但是调整在1770位置获得支撑,今日如期再次拉起!1783短线小压力,周五美盘两次给出在1783下博短线回调见好就收,尾盘也给出下来挂1772/70位置多单,思路还是很明确的,强势的上涨走势,方向大于点位,不要太在意时机和点位的得失,回调低位就是做多的机会,若回调力度有限那就小低点即可直接进场!

上周四周五日线大阳,首先爆发的是日线多头,连续两日上涨并接连突破刷新高点,周五尾盘也属于较强的收盘形态,预期的话在本周初还将会延续短期的多头反弹,首先关注1783短线小压力,今日突破后则可以上看至1800整数关口位置!合作联系陈峻齐本人,获取及时策略布局!

4小时连阳上升配合小阴线整理修正,回撤的空间不大,上周五美盘最低回撤1772位置止步,我强调黄金回撤1772/70附近入场多单,今日关注黄金回落力度,回落接近1770/72支撑可以多单入场观察上涨力度,若回撤力度不大那么防守放在1770支撑位置,此位置上果断多!而当前多空分水岭位置是1763一线,只要不跌破1763,回落仍可继续多!市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略!

顺势轻飘飘,逆势乱糟糟,对于强势的上涨行情,唯有顺势紧跟,否则错过了大腿拍肿了也没有办法!日内操作思路:黄金1770上多,止损1763,目标1783-1800;若强势回调力度不大那么止损放在1770位置见1774附近直接多一次,目标关注1783小压制情况,破位1783直接跟多!

    本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。