注册

张书润:黄金周初冲高回落 震荡调整低多为主

2021-04-20 08:30:48 张书润 微信号 

周一早间现货黄金行情开盘震荡走高,盘中1774一线走高试探上周高点1783一线后,滞涨回撤,盘中回落低点在1773一线止跌后,目前于1777附近震荡运行,早间行情直接给到10美金波幅,但目前来说入场的朋友很少。在周末我们说到本周黄金价格延续看涨,但对于此次行情强势拉涨幅度及尾盘调整行情表现来说,我们希望尽量控制在相对低位去跟进来说保证利润空间。1775-80高点区域不适合直接追进,早间上涨试探高点1783一线无延续,预示着有调整需求,那参考上周尾盘回调低点1770附近看涨适合是周初大部分朋友的预期,但暂时来说行情回撤仅在1773一线,稍有犹豫预期再下探到预期价位,行情却直接转向走高到1775上方。那么对于此来说,多单激进先入的朋友注意利润和风险控制,空仓者就耐心在等待下新的操作机会,近期行情我们都知道白盘行情较缓且多为整理行情,行情波幅及波动多集中在晚盘,所以不要过分急于追进,周初先看下整理行情,随后在适当的价位去顺势跟进。

现货黄金周强势拉升,目前上行走势仍然表现良好,那在本周的交易周期中预期是继续看上涨延续不变。上周以来,金价回落1723附近,站稳布林带中轨后开始出现大幅拉升,连续冲破重大阻力位关口,结束前期震荡走势,目前日线已突破布林上轨且拉开布林带,表明多头趋势正在进行当中。4小时布林带开口向上,今日开盘之后,短线上行稍有放缓,目前金价偏高位震荡,仍处于多头趋势,日内操作思路很明确,回调踩稳确认之后做多,下方先关注1770支撑表现,此位置上方我们继续强势对待,回撤支撑下方我们震荡偏强对待,下方支撑位关注1760一线,周内下方1750支撑重点关注,此位置上方多头不言而喻,失守或会再次转为弱势震荡。

综上所述微信公众号张书润认为,日内亚欧盘先关注1783一线高点压制情况,高点下先看调整,下方关注1770一线支撑表现,暂时关注1770-83区间低点机会,多单目标先看1780-83区域,破位顺势调整仓位逐步上看。市场不是绝对,行情或因消息及时间转变,操作也需随行情及时调整,如果亚欧盘行情直接破位1770之下,黄金可以直接调整看1760-1780区间震荡整理,这也就是说我们在看涨的同时需要谨慎冲高回落的行情出现。毕竟上周我们已经说过,避险利好助力在逐步消耗,多头力度也在接连释放,虽然看好涨势延续,但延续力度却有待观察,所以在预期内短线跟进,随时注意行情承压表现,注意交易节奏调整。

本文首发于微信公众号:张书润,以上解析内容仅代表个人观点,不构成实际操作建议。投资有风险,入市需谨慎,据此操作,盈亏自负!

    本文首发于微信公众号:张书润。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。