注册

金烁解盘:黄金日内破高,美盘回撤多

2021-04-20 08:33:00 金市财道 微信号 

上周五黄金亚盘保持着1760-1767区间调整,好像已经忘记了行情已经破位,不过欧盘阶段价格开始发力,随着突破1770的压制,多头一发不可收拾,大幅上扬,美盘前夕更是试探1783高点后,开始逐步回落,美盘前回落,那么1770顶底转换肯定是要去做多一次,顺利直达1780一线,日线以一颗带有上引线的阳柱收盘,周线则是以一颗大阳柱收盘,关注公众号金市财道获得指导资讯!

本周的基本面主要关注周三关注18:30的英国央行行长贝利在英国央行线上活动发表主旨演讲,随后关注19:45的欧洲央行公布利率决议。以及20:30关注美国至4月17日当周初请失业金人数和欧洲央行行长拉加德召开新闻发布会。稍晚关注22:00的美国3月成屋销售总数年化和美国3月谘商会领先指标月率。周五关注22:00的美国3月新屋销售总数年化即可。

回到技术面上分析来看,黄金今天开盘正常,日内走势和周末分析基本一致。

并且目前已经突破亚盘高点,所以回落建议再多一波。下方支撑一个是顶底转换1783,还有一个是大阳线起涨点1779,都是做多点位。虽然上方接近通道阻力,但是正常走势美盘还有一涨。上方关注下1800附近的压制再做空单安排,有疑问可添加微信JSJP723获得指导!

黄金操作建议:美盘前回撤1783-1782处做多,止损1777,目标看1795-1800,上方关注1800附近的压制再做空单安排!

    本文首发于微信公众号:金市财道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。