注册

云天爵:国际金价逢低买入继续看高!

2021-04-20 10:59:47 云天爵微信号 

作为交易来讲,需要的就是独立性,每一笔交易都是其固定的思考方式,分析手法。并且市场需要独立性的分析交易,才能体现出市场的多样性,以及主观的能动性。作为交易而言,不需要别人的认可。我始终相信,只有独立分析,才能在市场上抓住大利润,而随波逐流只能被市场淘汰。

国际金价大周期上的行情,两个形态,一个是周线级别在1676其位置之后,二次探底出现了一个快速的金针探底长长的下影线,收出了一个梯形星,这样的话就是一个明显的双底支撑。同时在日线结构上两次探底之后盘面都有反弹的情况出现,就是联排的阳线出现迅速的在1676位置企稳,形成了W底随着盘面价格站上1750正是迎来多头的爆发,我们可以看到近几日的反弹表现都比较迅猛这就是说明多头真真的走出了多空争夺的区域,正是进入单边上行的节奏。

国际金价从日图来看,多头趋势并没有发生明显的改变,昨天的冲高回落并没有完全破坏多头局面,均线系统仍然是多头排列,只是价格有点偏向短期均线的一次修正。

四小时修正结束继续看好向上破1790这里,看1812-35-70一线,同时日图虽然冲高回落,并没有出现明确的多转空信号,所以我们不要因为昨天的调整就直接认为趋势转变!上方亚盘的转折点在1776这里,上破看次高1784一线,突破85看高点,下边只要把握一点,价格不破1750多头不变,四小时破60看52一线的转折点!

云天爵黄金建议:

1、在1767-66短多,损1761,看1776的转折突破看1780-85,若失守以1752一线波段多二次入场,防守1744,目标不设持仓看1800-1812-35。

云天爵实时指导微信jve1703,开户入金即可跟上。短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。