注册

荣桀:4.21阴阳循环还需一日修正,今日黄金行情走势分析及操作建议

2021-04-21 11:50:29 荣桀 微信号 

黄金市场多空争夺非常激烈,周一大跌,周二大涨,走出了阴阳循环的高位震荡,区间定格在1760-1790之间,30美金的震荡,走了两天时间,预计还要走一天修正震荡,然后再出方向,参考之前的1755-60承压行情,走了3天的调整,最后出现向上破位的方向行情。行情修正阶段可以说看多和看空者各半,短线上方高点压制在1790附近,下方支撑仍然关注1760-1765区域,短线震荡是多空之间的对决,又是考验你持仓耐心的表现。不用多说,昨日我们一直在等待1760-1765附近做多,现在来看这个策略很完美,单子多次给到进场机会,多单最终也是如期抵达1776-1785目标位置。既然单子进场,放大利润也就是了,该干啥干啥去,不要有过多干涉。交易之道更多的是需要保持耐心,盈利单要持长扩利。成功的农夫绝不会在播种之后,每隔几分钟就把它们挖起来看看长的怎么样,他们会让谷物发芽,让它们生长,利润是对下单行为的肯定,每次出手都可能是单边的起点,把对亏损的忍耐多拿出一些放在盈利上面!

目前盘面整体形态,非常抗跌,尤其昨日,昨日基本是延续周一的下探走势,看似破位测试1755的走势近在眼前,但是迟迟不走出来,最后还是走的抗跌向上回升走势。盘面的抗跌,给我们一个信号——盘面抗跌,依旧保持原有的趋势,顺势操作,顺势交易为主,而原有的趋势是破位之后的向上运行状态。前面我们也说过,行情会一波三折,完成震荡向上,最终抵达1800-1820,形成周线级别的承压,同时在四月尾,我们认为黄金会形成调整。5月-6月会依旧保持震荡中上行的走势。技术面上,日线小阳站稳在日线均线之上,日内或还有慢涨力度,高点依旧保持在1786-90之下运行,前期强调过这是黄金上涨走势中的次高点,如果完成冲高回落,日内黄金日线收阴概率大。在4小时周期中,目前布林收口,区间表现在1790/1760内,4小时在周一的回落探底,反弹三连阳状态会持续到欧盘,如果恰好自高回落,欧盘的4小时会在高位收一个高位十字星或者阴线,那么,黄金今天的走势就明显了,冲高回落看调整震荡。所以,整体来看,周三黄金还有上涨空间,但上涨后会调整回落下跌,大体是走震荡行情。早盘黄金震荡在1780附近,1780之上不追多,需要观察一下看1790是否破位,震荡中,1762依旧是坚固的支撑点。

白盘参考策略,早盘首次触及1786-90不看好一次性破位,激进可以先尝试空一次,仅仅是短线空,目标看1775,白盘给到1770-75一线直接多,目标再关注1785-1790一线,破位继续看高1800-1815,若欧盘始终无法突破1790,那么美盘则以依托1790继续空,继续做1760-1790区间行情!行情多端变化,操作也需要灵活,欧美盘时间段我们会实时根据盘面调整策略,大家可以关注公众号荣桀联系我们获取实时点位。

    本文首发于微信公众号:荣桀。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。